Finfo 是保戶的好朋友(自己講),不過我們不賣保險,也不是業務員,我們專門協助你找到適合的保險,並媒合專業保險員來處理你投保理賠的大小事。

Finfo有兩大功能可以幫助你買到適合保險:

編輯精選

這功能適合跟我一樣懶到爆炸,會躺在床上用腳拿遙控器轉電視的彭油,給我3秒,就能為你規劃出CP值最高的保險。

Finfo 編輯精選會依照你的年齡、性別、職業與身體健康狀況,推薦個人化的罐頭保單組合。

保障的的設計著重在無法承擔的重大損失,包含失能照護、癌症治療、重大疾病、醫療費用與意外事故皆有完整保障,不用因為高額的醫療費用,選擇降低治療的品質。

對於保險組合有興趣,點擊編輯精選內的「我要買」按鈕留下聯絡方式,便可諮詢 Finfo 合作的業務員。

保費試算

如果罐頭保單無法滿足你喜歡 DIY 的慾望,那請務必試試 Finfo 的保費試算。這適合 IKEA 喜歡自己裝、滷味喜歡自己夾(!?)、洗澡喜歡自己洗(!!??)的朋友,透過保費試算,打造出自己獨一無二的保險組合。

不過萬事起頭難,可以點擊左下角的「匯入編輯精選」按鈕,可以將 Finfo 編輯精選保單匯入,再考慮如何調整會比較快哦!

搭配完保險組合,點擊保費試算內的「我要買」按鈕留下聯絡方式,一樣可以諮詢 Finfo 合作的業務員。


是不是很簡單呢?真的很簡單。

--

相關文章

您是否找到答案了?