商品搭配的基本限制

商品可以區分為主約與附約,附約必須要有主約才可以購買,就像超商加購贈品一樣,但通常我們想要的都是贈品對吧?

保險也是一樣,通常CP值高的商品都是附約,主約反而不是我們想要的, 這時聰明如你一定知道怎麼做,沒錯,就是找一個最便宜的主約,來加購真正想買的附約。

要注意一點,只有同一家保險公司的商品才可以互相搭配,拿全家的點數去 7-11 換贈品會被打死喲(笑)

每家公司可能都有你喜歡的商品,如果每張商品都必須搭配一張主約就會花太多不必要的錢, 所以盡量集中在三到四家內完成,畢竟我們的目標是用最少的錢買到最高的保障

--

善用保費試算搭配

透過 Finfo 「保費試算」可以自由搭配喜歡的商品,即時呈現保障總和與各年保費,會比用 Execl 還快超多哦哦哦哦哦!

試算可以將家人的保障缺口資料匯入, 下方保障分析的圖表就會依照缺口做分析,搭配商品時,便能更貼近實際的需求。

玩到一半或是還在猶豫不決的組合可以透過左下角的「儲存試算表」暫存, 已儲存的試算表可以在會員系統的「我的試算表」查看。

也可以利用「複製連結」與「下載圖片」產生連結與圖片分享給好友或家人,你在各大論壇和社群上看到很多 Finfo 的連結或圖片就是這麼來的,是不是似曾相識呢?


--

參考同類型保戶的案例

透過「同類人搜尋」可以搜尋與你相同職業、年齡與性別的用戶怎麼買,參考前輩的搭配或許會給你不錯靈感哦!

--

召喚客服小幫手

如果搭配上有任何疑問,敲敲右下角的客服按鈕找我們聊聊天, 即使不在線上也可以留言,我們看到都會盡快回覆。

別害羞,我們都很 nice 的~

--

系列文章

您是否找到答案了?