一年期與定期險優先

在挑選商品時,你會看到有保障一年期、定期、終身的保險。我們必須優先考慮一年期與定期險, 終身險會把保障這輩子所需的保費集中在十年到三十年繳完,保費自然會變得貴鬆鬆,進而嚴重擠壓到你的預算。

同樣的錢,終身險買的是「長期間的低保障」,一年期與定期險則是「短期間的高保障」。

還記得我們的目標嗎?用最少的錢買到最高的保障。我們需要的是高保障,不是長期間, 所以在選擇商品時以一年期與定期險優先。記住這個原則,你已經可以省下大把鈔票囉 (笑

再來傳授你一些挑商品的偷吃步!

--

善用商品人氣與標籤(Tag)

商品熱銷一定有它的原因,在每個險種分類裡面可以看到人氣排名,可以先從人氣高的商品開始下手。 利用 tag 篩選出有興趣的商品,也可以節省不少時間喔!

--

保險商品比較

將商品加入比較,透過「保險比較」功能,快速挑出你喜歡的商品。

--

召喚客服小幫手

如果真的有些商品細節看不懂,或是被專有名詞搞得不要不要的,別擔心, 敲敲右下角的客服按鈕,我們來聊聊天吧~

--

系列文章

您是否找到答案了?