若你使用的瀏覽器版本過舊,會導致部分網站功能無法正常運作,請你可以依照你使用的瀏覽器,來進行版本更新的動作取得最佳用戶體驗。

● Google Chrome
請你點選 Chrome 瀏覽器右上方的「自訂及管理 Google Chrome」圖示 。
請你至「說明」>「關於 Google Chrome」。
在 Chrome 瀏覽器的「關於」頁面,將會自動檢查與更新至最新版本。
等候「關於」頁面在下載進度完成後,按下「重新啟動」即可。

● Firefox
請你點選 Firefox 瀏覽器右上方的「開啟選單」圖示。
請你至「說明」圖示 >「關於 Firefox」。
在 Firefox 瀏覽器的「關於 Mozilla Firefox」頁面,將會自動檢查與下載最新版本。
等候「關於 Mozilla Firefox」頁面在下載進度完成後,按下「重新啟動 Firefox 進行更新」即可。

● Safari
請你按下 Apple 選單圖示。
請你至「App Store」>「更新項目」。
若你的 Safari 瀏覽器顯示在可用的更新列表中,請你點選「更新」,等候自動下載且安裝完成即可。
如你目前有開啟 Safari 瀏覽器,請你按下「繼續」即可完成更新。

● Internet Explorer
網站不支援任何版本的 Internet Explorer 進行瀏覽,請 下載 Google Chrome 瀏覽器後打開瀏覽器重新回到網站。

● Line 或 Facebook 內建瀏覽器
如果你是手機用戶,建議將收到的網站連結複製到手機內建瀏覽器或手機版的 Google Chrom 進行瀏覽,避免因為手機系統版本過於老舊無法順利操作網站。

操作上述說明完成瀏覽器更新後,建議你將瀏覽器關閉,再重新開啟瀏覽器使用喔!
這篇說明對您有幫助嗎?
取消
感謝!